Deportes

Puebla derrota a Chivas y se coloca en puestos de Liguilla

Guadalajara, Jalisco.- La Franja se colocó en puestos de Liguilla tras derrotar 3-1 a las Chivas, en el Estadio Akron.

Los Camoteros iniciaron el duelo, correspondiente a la Jornada 15, abajo con autogol de Brayan Angulo, al minuto 19.

Sin embargo, al 33, el mismo colombiano empató el marcador tras potente disparo de pierna derecha que el portero no detuvo.

Las Chivas apenas se estaban reponiendo cuando Angulo marcó el segundo para los visitantes con zurdazo dentro del área.

Con el marcador en contra, el Rebaño intentó reaccionar, pero los dirigidos por José Luis Sánchez Solá estaban bien ordenados.

Al minuto 48, Cavallini peinó el balón y para Alustiza que se enfiló al área y cruzó al guardameta local para marcar el 3-1.

Con este resultado, los Camoteros alcanzaron la octava posición de la Tabla General que hasta el momento los tiene en la Fiesta Grande.