Deportes

No habrá Liguilla para Lobitas

Ciudad de México.- Las esperanzas que tenían las Lobitas se diluyeron hoy, en su visita a Coapa.

La derrota por marcador de 1-0 ante las Águilas del América dejó sin posibilidad a las Universitarias de acceder a la Liguilla.

Por su parte, las Azulcremas se afianzaron del primer lugar de Grupo 1 y amarraron su pase para buscar el bicampeonato.

El encuentro inició con las de Julio Cevada buscando el gol que las pusiera al frente para soñar con una posible victoria.

Sin embargo, al minuto 11, Daniela Espinosa desvió con la cabeza el esférico en un tiro libre y puso el marcador a favor de las locales.

Aunque en el segundo tiempo modificaron su parado, las Lobitas no pudieron perforar la portería de Cecilia Santiago.