Deportes

Posponen Lobos BUAP permanencia tras empatar con Morelia

Morelia, Michoacán.- Los Lobos BUAP la siguen haciendo de emoción.

Una vez más los Universitarios no lograron sellar su permanencia en el Máximo Circuito tras empatar 1-1 ante Morelia.

Sin embargo, sería cuestión de horas que esto se hiciera oficial, si el Veracruz pierde este domingo ante el líder León.

Los dirigidos por Juan Francisco Palencia se metieron al Estadio Morelos, donde amarraron el empate, en un duelo de arqueros.

La recompensa a las constantes llegadas de La Jauría rindió frutos, al minuto 38, cuando Michael Orozco marcó de cabeza a balón parado.

Un descuido le costó el empate a los visitantes, en el último minuto del primer tiempo, donde Ferreira disparó cruzado.

Si los Escualos derrotan a los Panzas Verdes, los Universitarios tendrán que esperar una semana más para buscar los tres puntos que amarren su permanencia.