Deportes

Lobos BUAP vs Club Puebla en preparación de cara a los próximos torneos

Los representativos varonil y femenil de Lobos BUAP enfrentaron a sus similares del Club Puebla, como parte de la preparación de los conjuntos lobeznos previos a los arranques de sus respectivos torneos.

El conjunto varonil venció 4-2 a los camoteros, en cotejo que estuvo dividido en cuatro tiempos de 35 minutos, los dirigidos por Francisco Palencia se fueron al frente en el marcador por conducto de Leonardo Ramos desde los once pasos, posteriormente Lucas Cavallini emparejó los cartones; en los últimos minutos del primer lapso, Leonardo Ramos de nueva cuenta le dio la ventaja a los universitarios, tras un excelente pase de Felix Crisanto.

En el segundo y tercer tiempo el marcador se mantuvo favorable para los de la BUAP, fue hasta el cuarto lapso cuando de nueva cuenta cayeron las anotaciones; primero el juvenil universitario Carlos Aguilar marcó el tercer tanto, posteriormente Jorge Espiricueta acercó a la franja, y para culminar Francisco Torres cerró el marcador cuatro goles a dos para los de la BUAP, tras un excelente disparo desde fuera del área.

Por otra parte, el representativo femenil midió fuerzas ante su similar de Puebla, el encuentro estuvo dividido en tres tiempos de 30 minutos, el marcador fue favorable para las dirigidas por Julio Cevada, dos goles a cero.

En el primer tiempo Abigail de Jesús adelantó a las universitarias y en el tercer lapso Flor Rodríguez sentenció el marcador dos goles a cero para las de la BUAP.