Deportes

El León sí es como lo pintan, ¿verdad, Puebla?

La Franja perdió 3-0 y puso en riesgo su pase a Liguilla

Puebla, Pue.- Resulta que el León sí es como lo pintan.

Los Panzas Verdes le dieron una repasada a La Franja, en el Estadio Cuauhtémoc, donde la derrotaron esta noche 3-0.

Con este resultado, los de Nacho Ambriz llegaron a 35 puntos para ratificar su liderato mientras que el Puebla puso en riesgo la Liguilla.

Desde el arranque del partido, los Esmeraldas tomaron las riendas, por lo que Ángel Mena abrió el marcador, al minuto 5.

Al 24 Jean Meneses logró el segundo para los visitantes minutos antes que Daniel Arreola de los Camoteros viera la tarjeta roja.

En la complementaria, Joel Cambell selló la victoria de los del Bajío, quienes fueron mucha pieza para los chicos del Chelís.