Deportes

Consigue Puebla punto de oro en Monterrey

Monterrey, Nuevo León.- Los Camoteros sacaron un punto de oro del BBVA Bancomer tras empatar 0-0 contra Los Rayados.

En duelo correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2019, los pupilos del “Chelís” siguen sumando desde su llegada.

Al minuto 28, el cuadro regiomontano generó su primera jugada clara de gol, en la que Zaldívar remató con la cabeza sin dirección.

Cinco minutos más tarde, los Camoteros se vieron obligados a realizar un cambio tras la lesión de Alejandro Chumacero.

En el complemento del encuentro, Matías Alustiza se tuvo confianza y remató con la pierna izquierda desde fuera del área sin peligro.

Aunque con este resultado se mantiene en el puesto 11,  el Puebla sigue sumando unidades desde el arribo a la dirección técnica del José Luis Sánchez Solá.