Deportes

Se acercan Lobitas a puestos de Liguilla tras derrotar a las Pumas

Puebla, Pue.- Las Lobitas quieren Liguilla.

El triunfo que obtuvieron en casa ante las Pumas por marcador de 2-1 las mete de lleno en la pelea por un boleto para la Fiesta Grande.

Por lo anterior, la pupilas de Julio Cevada tratarán de cerrar fuerte la Liga MX Femenil para estar por primera vez dentro de los equipos que buscan el campeonato.

Con este triunfo, llegaron al lugar cinco del Grupo 1 con 15 puntos, los cuales las ponen a tres puntos del cuarto lugar, puesto que podrían alcanzar, si siguen jugando a ganar.

El encuentro entre universitarias. correspondiente a la Jornada 14, inició con las locales volcadas al frente en búsqueda del primer gol.

El marcador se movió para las Lobitas con una excelsa anotación de María Ramírez, quien controló un pase y de bote pronto disparó con pierna derecha para vencer a la guardameta.

La igualada llegó en un tiro libre, donde la portera local dio rebote que fue aprovechado por la dentera de los Pumas, quien aprovechó el regalito.

El empate no prevaleció y cinco minutos después Itzia Tenahua le robó el esférico a Deneva Cagigas para enfilarse al arco enemigo, donde marcó tras eludir a la raqueta.

El próximo domingo La Jauría visita a las Tiburonas Rojas de Veracruz, en duelo correspondiente a la Fecha 15, donde buscará seguir escalando peldaños.