Seguridad

Anuncian comida de arranque de la temporada del Chile en Nogada


El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), Carlos Azomoza Alacio, anunció que el próximo 21 de julio se realizará la comida de arranque de temporada del Chile en Nogada.

En rueda de prensa, el líder restaurantero expuso que la granizada en días anteriores en cultivos de municipio de San Andrés Calpan, no pone en riesgo la temporada y los insumos están garantizados.

Añadió que se llevó a cabo la firma de convenio con productores del municipio antes mencionado donde nacen los principales insumos que se ocupan para la elaboración del platillo, con el objetivo de no haya intermediarios y ayudar al productor.

Asimismo, informó que la comida de arranque de temporada dará inicio el 21 de julio y la temporada termina en el mes de septiembre o pueda extenderse dependiendo de la disponibilidad de insumos, se prevé una derrama económica 900 millones de pesos con la colocación de tres millones de platillos.

 

Finalmente explicó que en esta ocasión el escenario para el inicio de la degustación de este platillo será en Africam, al señalar que este lugar al igual que Canirac Puebla cumple 50 años de su fundación.

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button