Deportes

Lobos le gana a Xolos y se mete a la pelea por Liguilla

La Jauría se ubica en el décimo lugar de la general

Tijuana, Baja California.- La Liguilla sigue estando al alcance de los Lobos BUAP, quienes se volvieron a meter a la pelea por un boleto tras derrotar 2-1 a Xolos, en el Caliente.

Los dirigidos por Juan Francisco Palencia empezaron perdiendo con gol de vestidor de Gustavo Bou, quien mandó la esférica al fondo, al minuto 3.

Sin embargo, la maquina de hacer goles de los Universitarios, Leonardo Ramos, apareció cuando el equipo más lo necesitaba para poner las cosas en orden.

Al minuto 31, el argentino empató el marcador con gol de cabeza y, al 49, marcó su doblete y el gol del triunfo de los Licántropos desde los once pasos.

A falta de dos jornadas, La Jauría se ubica en el décimo lugar de la Tabla General, donde sus aspiraciones a la Fiesta Grande están más vivas que nunca.