Deportes

Deboran Tiburones a los Lobos BUAP en la Copa MX

Con doblete de de Diego Chávez, los Tiburones Rojos de Veracruz derrotaron en casa 2-0 a los Lobos BUAP, en la Jornada 3 de la Copa MX.

Al minuto 3, Brian Carrasco desbordó por la derecha y mandó un centro, donde apareció sin marca Chávez que simplemente empujó la esférica para abrir el marcador.

Todavía no terminaba de reponerse del daño cuando La Jauría ya tenía el segundo en contra, al minuto 8, cuando “El Puma” marcó a pase de Carrasco.

Lejos de reaccionar, los pupilos de Juan Francisco Palencia volvieron a sufrir los embates de los jarochos, que a nada estuvieron de incrementar su cuota.

La insistencia de los locales replegó y disminuyó las opciones al frente de los lobeznos, que previo a la pausa del medio tiempo intentaron responder, pero sin efecto.

Así Lobos se quedó sin puntos al cabo de tres fechas, aunque la posibilidad de avanzar a la ronda de Octavos se mantiene, en espera ahora de su siguiente rival en Liga MX.