Deportes

Derrota Puebla a Veracruz en el Clásico del Sur

Los Camoteros se quedaron con el Clásico del Sur tras derrotar 1-0 a los Tiburones Rojos, en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

El tanto lo marcó Lucas Cavallini, quien falló un penal en el juego, correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2019.

Los locales arrancaron el encuentro volcados al frente y estuvieron a punto de abrir el marcador, al minuto 7, tras tiro de Colin Kazim.

La Franja respondió, al 18, cuando Luis Caicedo trompicó en el área a Christian Tabó, por lo que el juez marcó la pena máxima.

Sin embargo, el ariete poblano, Lucas Cavallini, se adornó de más y terminó chocando la pelota con el poste izquierdo.

Al minuto 37, el canadiense se sacó la espina y marcó de cabeza para poner arriba a los dirigidos por Enrique Meza.

La noche terminó por caerle encima a los jarochos cuando inició el segundo tiempo cuando el árbitro expulsó a Rodrigo López.

El triunfo fue una bocanada de aire puro para el timonel poblano, quien conserva el puesto al menos una jornada más.