Deportes

Terminan Lobos BUAP pretemporada con empate

Con un empate a un tanto ante los Diablos Rojos del Toluca, los Lobos BUAP cerraron su pretemporada de cara al Clausura 2019 de la Liga MX.

El duelo de se disputó a puerta cerrada en las instalaciones de los Diablos en Metepec, Estado de México.

Al minuto 18, se registró un servicio de Richard Ruiz, pero la zaga de los universitarios impidió el remate de Alexis Canelo a su portería.

De a poco los universitarios lograron nivelar las acciones y mostrar una mayor presencia en el medio campo.

Al minuto 25, la manada cobró un tiro libre directo, pero el disparo se estrelló en el muro defensivo y luego el balón fue rechazado.

Dos minutos más tarde, los Licántropos estuvieron cerca de abrir el marcador, pero la esférica se estrelló en un poste.

Al 41, Ángel Mendoza mandó servicio peligroso que logró cortar el portero visitante.

Con la paridad a cero, ambas escuadras se fueron al descanso del medio tiempo.

El marcador se abrió al minuto 74 luego de una jugada de contragolpe que agarró mal parada a la defensiva local y que firmó Edson Torres.

Pero tres minutos después, al 77, Fernando Tobio empató el partido con un remate con la cabeza tras el cobro de un tiro libre directo de derecha a izquierda.

Lobos BUAP debuta en el Clausura 2019 el próximo domingo 6 de enero, a las 16:00 horas, cuando reciba a Santos Laguna.