Deportes

Pierden Lobitas ante América con autogol

Puebla, Pue.- Un autogol les costó caro a las Lobitas, en el Estadio Universitario.

Las de la BUAP perdieron 2-1 ante las campeonas Águilas del América luego que Dayana Fuentes marcara en propia portería, al minuto 71.

Gloria Narváez le dio la ventaja a más locales, al 24, gracias a  un eficiente cobro desde los PC e pasos que dejó sin oportunidad a la guardameta.

Las de Coapa empataron antes de que concluyera la primera mitad cuando Esmeralda Verdugo mandó un tiro desde el costado izquierdo que la portera Reyna Pozo no logró detener.

Al minuto 71 Dayana Fuentes marcó de cabeza en su propia portería tras un tiro d esquina de las visitantes, quienes se llevaron el partido.

Las dirigidas por Leo Cuellar su sexta victoria de la Liga MX Femenil y mantienen su invicto fuera de Coapa.