Deportes

Logran Franjitas el 2-0… en contra y quedan fuera

Las poblanas quedan eliminadas de su primera Liguilla

Monterrey, Nuevo León.- Las Franjitas sí consiguieron el 2-0 en el Estadio Universitario… pero en contra, por lo que quedaron eliminadas en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

Aunque se esforzaron, las poblanas no pudieron derrotar a las Tigresas, quienes hicieron valer su condición de local y de favoritas para avanzar a las Semifinales del certamen.

Las Franjitas necesitaban derrotar a las Tigresas 2-0 debido a que en el juego de Ida, en el Estadio Cuauhtémoc, perdieron 2-1, pero no lo consiguieron, por lo que se despidieron de su primera Liguilla.

Las visitantes sabían que tenían que arriesgar para tratar de marcar el gol que les diera esperanza y empezaron el duelo con todo la gente, pero la puntería no fue su mejor aliada esta noche.

Al minuto 5, María Sainz dio el primer aviso con un potente disparo qué pasó muy decaído de la cabaña de la guardameta universitaria, quien más tarde no sería exigida durante el partido.

El medio tiempo concluyó con el marcador tablas, pero en el complemento las Tigresas salieron con la convicción de llevarse el partido y al minuto 65 Greta Espinoza empujó el balón a las redes luego que Blanca Solís se lo dejara a modo.

Con las Franjitas entregadas por completo, las locales se fueron arriba 2-0 con autogol de Diana Anguiano, el cual selló el marcador global de 4-1 a su favor.