Deportes

Lobos BUAP mete en aprietos a Chivas en la porcentual y mantiene esperanzas de Liguilla

La Jauría derrotó por la mínima al Rebaño, en el Akron

Guadalajara, Jalisco.- Los Lobos BUAP metieron en serios problemas a las Chivas en la Tabla de Cocientes tras derrotarlas 1-0, en el Estadio Akron.

Además, con este resultado, La Jauría mantiene amplias esperanzas de colarse a la Fiesta Grande del Clausura 2019 debido a que llegó a 17 puntos.

El encuentro, correspondiente a la Jornada 13, lo empezaron con intensidad ambas escuadras, pero con poca profundidad en el ataque.

La noche se le vino a los locales cuando Alexis Vega fue expulsado por el silbante tras revisar una jugada en el VAR, en los últimos minutos de la primera mitad.

En el complemento, La Jauría aprovechó su superioridad numérica para tocar el esférico en territorio rojiblanco, donde empezó a generar peligro.

Al minuto 56, Leonardo Ramos tuvo una opción de gol, pero en la jugada se encontró rodeado por tres defensores de Chivas, lo que dificultó disparar.

La recompensa para los Universitarios llegó al minuto 80, donde Miguel Chirinos marcó el gol del triunfo de cabeza tras centro preciso de Mauro Lainez.