Deportes

Electrocutan Rayos a Camoteros en el Cuauhtémoc

Los Rayos del Necaxa electrocutaron anoche a los Camoteros en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Clausura del 2019.

Aunque La Franja se fue arriba en el marcador, los dirigidos por el técnico Enrique Meza, quien tendría un pie fuera del equipo, perdió 4-1.

El Puebla sorprendió, al minuto 7, cuando Vladimir Loroña mandó el balón al fondo tras un contra remate luego que la defensa hidrocálida concediera el rebote.

Al minuto 12, los Rayos encontraron el tanto del empate por conducto de Ángel Sepúlveda, que a centro de Brian Fernández cabeceó por sector derecho.

Al 37, aunque el guardameta Nicolás Vikonis teatro de achicar su marco, el Necaxa metió el segundo que puso arriba el marcador momentáneamente.

Al 48, sentenciaron el tanteador luego de que Brian Fernández consiguió su segunda diana de la noche para el tercero y el cuarto a manos Facundo Castro, en el ocaso del juego.