Deportes

Diablitas les hacen la travesura a las Lobitas

Puebla, Pue.- Las Diablitas entraron al Estadio Universitario, como en su casa, para arrebatarles tres puntos a las Lobitas.

Las dirigidas por Julio Cecada no pudieron hacer pesar su guarida y cayeron ante las de Toluca 2-0.

El duelo de la Jornada 10 de la Liga MX Femenil arrancó con las mexiquenses volcadas al frente, que tuvieron la primera de peligro.

Sin embargo, las Universitarias respondieron instantes después con un tiro libre Dulce Martínez, pero el balón no se coló a gol.

El juego se fue al descanso sin anotaciones y con ambos equipos buscando abrir el marcador, pero sin la precisión necesaria para perforar las redes.

En la recta final, la balanza se inclinó por el bando rojo con gol de Natalia Mauleón, al minuto 79, quien fue asistida por Karen Becerril.

Un minuto después, Toluca liquidó el juego con una jugada colectiva que culminó Andrea Hernández, quien eludió a la defensa para sacar tiro que dejó sin posibilidades a la portera.