Buscan restaurantes aumentar ventas con menús accesibles
Del 30 de marzo al 6 de abril se llevará a cabo el Puebla Foodie Week 2022, una semana en la que 30 restaurantes tendrán menús especiales a precios especiales que van de 180 a 350 pesos, el objetivo es reforzar la gastronomía poblana y aumentar sus ventas en un 25 por ciento.
Así lo dio a conocer Arturo Loria, co-director Guía Oca, quien estuvo acompañado de la chef Amaranta Flores del restaurante Vaivén; chef Angel Vazquez del restaurante Augurio así como del chef Carlos Allende del restaurante Restauro.
Arturo Loira, detalló que Foodie Week 2022, contará con la participación de 30 restaurantes divididos en 3 categorías principales Radar con un costo de 180 pesos, Casual 250 pesos y Alta cocina 350 pesos.
#Entérate 🍽 Del 30 de marzo al 06 de abril de 2022 se llevará a cabo en #Puebla #FoodieWeek2022, una semana en la que 30 restaurantes tendrán menús especiales a precios especiales que van de 180 a 350 pesos. pic.twitter.com/MS9eV7MnOh
— Callejero Noticias (@CallejeroPue) March 23, 2022
El objetivo de dicho evento, es ayudar a disfrutar y descubrir el circuito gastronómico poblano, luego de que la industria restaurantera atravesó una de sus crisis más grandes con la pandemia en curso que desplomó las ventas hasta un 90 por ciento.
Aquí algunos de los restaurantes que participaran en dicha edición, en la categoría de alta cocina son: Augurio, Augurio, Maizal, Moyuelo, Restauro, Vaivén, Valiente, Corazón de Jaguar, Grill Brothers y Quinta Ensamble.
En la categoría de Casual son: Sabueso, Antes Meridiano, Recaudo, Lazzaroni, Atracadero, Ágape y Raíz; mientras que en la categoría Radar están: Macuitl Molino, Maizante, One West, Café & Tocino Leudo, Karma Bagel, Natut, Tucán Tortas, Clemente, Café, Vampiros, The Black Rabbit, Profética, Barbarista así como Casa Ardens.