La Callejera

¡Ya podrás borrar mensajes enviados por Messenger de Facebook!


Redacción.- ¿Cuántas veces por error hemos enviado un mensaje a través de Messenger y lo hicimos por error, pero no lo podíamos borrar? Eso ya no pasará más, pues ya será posible deshacerte de esos comentarios de los que nos arrepentimos según Facebook.

Desde este martes, el servicio de mensajería contará con una ventana para el usuario, que estará activa 10 minutos después de haberse enviado el mensaje, con la opción de eliminarlo.

En su lugar, la persona o personas  a quienes lo hayas enviado, les aparecerá una especie de nota que les indicará que tu publicación fue eliminada, tal y como ahora sucede con WhatsApp.

De hecho, la función es similar. Todo empezó cuando se filtró que el jefe ejecutivo y co-fundador de Facebook, Mark Zuckerberg, era el único que tenía habilitada esa opción en su cuenta personal: la de borrar mensajes enviados.

Podrás pulsar la ventana con la opción Eliminar para Todos (Remove for Everyone) y ¡listo! Tu mensaje habrá sido borrado. De acuerdo con Facebook, sólo los dispositivos móviles con las más recientes versiones de la aplicación para iOS o Android, tendrán acceso a la función.

Messenger es una aplicación de mensajería utilizada por más de mil millones de personas en todo el mundo y Facebook, es la propietaria.

Artículos relacionados

Back to top button