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Sacrificarán 12 mil chivos en la temporada del Mole de Cadera en Puebla

Juan José Sánchez, vicepresidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), anunció que aproximadamente 50 restaurantes de la cámara en Puebla, estarán ofertando el tradicional Mole De Caderas para esta temporada 2023.

En conferencia de prensa acompañado por  Alejandro Cañedo Priesca, secretario de Economía y Turismo del Ayuntamiento de Puebla y Verónica Villaba Díaz, directora comercial del Hotel Casona María.

Explicó que la temporada será del 12 octubre al 15 de noviembre, sin embargo algunos establecimientos pueden alargar la temporada hasta fin de mes. El precio oscila entre 500 y 700 pesos, aunque dependerá de cada establecimiento.

El vicepresidente de la Canirac, indicó que no tienen un número específico de los platillos que se venderán, sin embargo, estimó que para esta temporada se sacrificarán de  10 mil a 12 mil cabezas de chivo.

En su intervención, Verónica Villaba Díaz, directora comercial del Hotel Casona María, comentó que los restaurantes integrantes de Mesas Poblanas son los que mantienen la receta original de este platillo tradicional.

Finalmente, Alejandro Cañedo Priesca, secretario de Economía y Turismo del Ayuntamiento de Puebla, señaló que los restaurantes incluidos en dicho programa han cumplido con más de 150 puntos de certificación.

 

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