Deportes

Saca casta La Franja para empatar con Tigres

Una de las plantillas más poderosas no pudo con los Camoteros, quienes siguen soñando con Liguilla

Puebla, Pue.- El dinero no lo puede todo y La Franja lo demostró esta noche, en el Estadio Cuauhtémoc,  donde empató 1-1 contra el todo poderoso Tigres, resultado que lo mantiene con posibilidades de Liguilla.

Los Camoteros sacaron la casta, aunque muy temprano, al minuto 3, se fueron abajo en el marcador con autogol de Vladimir Loroña, quien en un intento de despeje terminó incrustando la esférica en las redes.

Como era de esperarse, los Felinos se fueron al frente para tratar de incrementar el marcador que les diera la tranquilidad de manejar el partido a su antojo, pero eso no fue posible.

Los pupilos de José Luis Sánchez Solá, “Chelís”, comenzaron a dar avisos de buen futbol de la mano del “Messi” Acuña, al 18, que, en su ingreso al área, quedó sólo para sacar el zapatazo, que salió desviado.

Matías Alustiza, quien más tarde sería el héroe, como casi siempre, empezó a echarse al equipo al hombro y su primer disparo estuvo a nada de entrar, pero el arquero Nahuel Guzmán lo impidió con tremenda atajada.

En la parte complementaria, al minuto 60, el atiene argentino marcó el empate con fabulosa media vuelta dentro del área que dejó tieso al portero felino que esta vez no pudo evitar la anotación.

Con este resultado, los Camoteros mantienen posibilidades de obtener un puesto para la Fiesta Grande, instancia que el equipo no pisa desde hace varios años.