Seguridad

Restauranteros poblanos esperan buenas ventas en Semana Santa


La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Puebla prevé un aumento de hasta un 30 por ciento en sus ventas durante las vacaciones de Semana Santa, especialmente en los restaurantes especializados en mariscos.

Lo anterior fue informado por el presidente de este organismo, Carlos Azomoza Alacio, quien indicó que el pico más alto de ventas será el Viernes Santo, ya que llegan una gran cantidad de turistas nacionales o extranjeros a territorio poblano.

El empresario mencionó que la mayor asistencia de comensales se registrará en los restaurantes ubicados en los corredores gastronómicos del Centro Histórico, la Avenida Juárez y Angelópolis.

Explicó que este es un respiro para la economía de este sector que sigue sufriendo con la inflación de precios y los cierres que provocó la pandemia.

Con respecto a lo que estarán ofreciendo los restaurantes, comentó que esta decisión depende de cada restaurante, aunque algunos estarán ofreciendo caldo de camarón, filete de pescado, mojarras, cócteles entre otras opciones para esta temporada de cuaresma.

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button