Callejero Noticias

Presentan la segunda temporada de la Hamburguesa en Nogada

La Fonda de Santa Clara por segundo año consecutivo pone a la venta “La Nogada Hamburguesa”, “La Cemita en Nogada” y el Chile en Nogada “Tres Conventos” en el que proyectan la venta de 14 mil piezas de este platillo icono de Puebla.

Así lo dio a conocer en conferencia de prensa, el gerente de La Fonda de Santa Clara, Rubén Araujo, quien señaló que su objetivo no es atentar en contra de la receta tradicional del Chile en Nogada sino ofrecer una propuesta gastronómica diferente que ayude a la reactivación económica.

Precisó que será el segundo año consecutivo que ofrecerán estas variantes del platillo icono de la gastronomía poblana, como la Hamburguesa y la Cemita en Nogada que tendrán un costo de 240 pesos.

Mientras que el Chile “Tres Conventos” tiene el objetivo rescatar las recetas de los conventos de Santa Teresa, Santa Mónica y Santa Rosa en honor a los 200 años de este platillo.

Finalmente indicó que se proyecta la ventas de 14 mil piezas, de las cuales siete mil corresponden al tradicional Chile en Nogada y siete mil de los productos de innovación antes ya mencionados.

Salir de la versión móvil