Deportes

Inicia cuarta era del ‘Chelís’ con empate gracias a Mati

Puebla, Pue.- Cuando todo parecía perdido, apareció la magia del “Chelís”, quien dirigió su primer partido del Clausura 2019, en su cuarta etapa con La Franja.

En tiempo agregado, Matías Alustiza marcó el gol que le dio el empate a los Camoteros contra los Tuzos del Pachuca, en el Estadio Cuauhtémoc.

Apenas en el arranque, al minuto 2, los Tuzos estuvieron a punto de abrir el marcador con tiro libre de Víctor Guzmán que salió apenas abierto de la portería de Nicolás Vikonis.

Al 12, Pachuca volvió a tocar la puerta con Pablo López, quien probó fortuna con un cañonazo que sólo amenazó si consecuencias.

Raúl López culminó con un centro raso que llegó medido al cierre de Franco Jara, que sin marca empujó el balón para el 1-0 de los visitantes, al minuto 31.

Cuando se jugaba el tiempo de reposición, Matías Alustiza se convirtió en el héroe que el arranque de la cuarta era de Sánchez Solá necesita tras marcar de cabeza el empate a uno y rescatar el punto.