Seguridad

Estos son los 3 antojitos favoritos en Puebla


Un año atrás, en medio de la incertidumbre de una crisis global donde el mundo entero tuvo que detenerse, una industria abría nuevos caminos y adoptaba la digitalización como su nueva normalidad para sobrevivir: la industria restaurantera. Menús digitales, códigos QR y pedidos en plataformas ahora son parte del esquema que los negocios chicos, medianos y grandes integraron a su operación para salir adelante.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Una publicación compartida por Puebla Turismo (@visitapuebla)

DiDi Food llegó a Puebla hace un año con el compromiso de ser un aliado de los restaurantes locales y de la generación de oportunidades económicas. Hoy, la plataforma continúa escribiendo su historia en la Ciudad de la Luz de la mano de más de 5 mil restaurantes afiliados, quienes tienen visibilidad ante más de 460 mil visitas mensuales en la app.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Una publicación compartida por Puebla Turismo (@visitapuebla)

El compromiso de ser un gran aliado para los restaurantes locales siempre ha sido la prioridad para DiDi Food, pues para el 40% de los restaurantes el mundo de las ventas en línea era completamente nuevo. Así, estos negocios se digitalizaron por primera vez de la mano de DiDi Food, quien les abrió las puertas de su plataforma sin costo de activación.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Una publicación compartida por Puebla Turismo (@visitapuebla)

“Estamos muy agradecidos con los poblanos por recibirnos con los brazos abiertos y depositar su confianza en nuestra plataforma para dejarnos ser un aliado clave en la digitalización y en la recuperación económica en estos tiempos tan difíciles. Creemos fielmente en que el éxito de nuestra plataforma llega solo después de velar por el interés de nuestra comunidad: usuarios, socios repartidores, restaurantes y junto con ellos, tantas familias y negocios indirectos que dependen de esta industria”,  mencionó Miguel Bordes, Director de Restaurantes en DiDi Food.

¿Sabias que…?

  • Puebla es la ciudad que más tacos árabes consume en todo México
  • El socio repartidor que más ha pedaleado en Puebla este año ha recorrido más de 8 mil kilómetros, equivalente a recorrer 100 mil veces la Estrella de Puebla
  • La hora preferida de los poblanos para pedir comida es durante la cena, es a las 2 de la tarde y a las 9 de la noche
  • El día preferido por los poblanos para quedarse en casa y disfrutar de una rica comida  fue el 14 de febrero, Día del Amor y la Amistad

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Una publicación compartida por Exquisitos Tacos Árabes (@elsaudi)

Los 3 antojos favoritos de los poblanos son:

  • Taco de asado
  • Cemitas
  • Torta de milanesa

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Una publicación compartida por Puebla Turismo (@visitapuebla)

Y ya que a los poblanos les encantan los tacos, los más pedidos son:

  • Taco de asado
  • Taco combinado
  • Taco árabe

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Una publicación compartida por Los Alquimistas (@losalquimistasgrill)

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button